Завершенные проекты

Английская версия
Телефон/факс:
(8452) 242 242

Администрация США снимает запрет, который длился в течение сорока лет, на экспорт сырых углеводородов в виде нефти.

Администрация США снимает запрет, который длился в течение сорока лет, на экспорт сырых углеводородов в виде нефти.

Исследовательский Брукингский институт в Вашингтоне, известный как знаменитый аналитический центр, оценил количество возможной экспортированной нефти из США на следующий год, и они составят ок. семи ста тысяч бар./сутки.

Сейчас в штатах активно разрабатываются м-ия сланцев, поэтому несколько компаний уже успели приступить к экспорту легкой нефти. Во время рабочего процесса по проекту был возведен производственный комплекс, в котором задействован резервуарный парк. Вертикальные и горизонтальные стальные резервуары располагают в пределах резервуарного парка так, чтобы обеспечить максимальное удобство при эксплуатации оборудования.

В 1973 г. запрет на экспорт вступил в силу на территории штатов. Запрет ввели в ответ на то, что арабские страны наложили арест на поставку углеводородов на запад. Несмотря на это, США имеют право вывозить нефтяную продукцию.

И поскольку сверхлегкая нефть проходит небольшую обработку, ее можно будет экспортировать, как нефтепродукт. Экспорт сырой нефти можно будет осуществлять уже в конце лета. Количество экспортированной сверхлегкой нефти по началу будет поставляться в небольших объемах, и в результате вырастут до семи ста тысяч бар./сутки.